О нас

Какой бы сезон для рыбалки вы не выбрали вы увидите удивительную северную природу, добудете самые лучшие трофеи и отдохнете «на отлично». Не забудьте взять с собой фотоаппарат!

Новые фотографии от наших гостей

Новые фотографии от наших гостей

В раздел "Галерея" на нашем сайте добавлены новые фотографии от наших гостей, отдыхавших на базе Дельтула в августе 2017 года.


Новая презентация Хорба Хантинг

Новая презентация Хорба Хантинг

Мы сделали новую презентацию, в которой постарались рассказать о том, в какие интересные места мы можем вас свозить, какие условия мы предлагаем и к чему нужно готовиться.

Презентацию можно посмотреть в разделе ГАЛЕРЕЯ нашего сайта
или СКАЧАТЬ в формате pdf.


К приёму китайских туристов готовы!

К приёму китайских туристов готовы!

Компания Хорба Хантинг и китайская туристическая компания CTS подписали договор о сотрудничестве. Надеемся в сезоне 2017 года принять первых китайских туристов и удивить их не только нашей безумно красивой природой и трофейной рыбалкой, но и качественным сервисом и богатой северной кухней. А к двум последним пунктам у гостей из поднебесной республики всегда отдельные и очень высокие требования.


География наших гостей

География наших гостей

В сезоне 2016 года у нас было очень много нового: новый маршрут, новый лагерь, новое судно, новые сотрудники, новые рыболовные рекорды и, конечно, новые гости. В этом сезоне нас посетило более 50 человек из различных уголков нашей страны и не только.


Обновление раздела "Галерея"

Обновление раздела "Галерея"

В разделе "Галерея" появились фотографии наших гостей, посетивших нас в 2016 году. Вы сможете увидеть не только добытые трофеи в этом сезоне, но и поближе познакомиться с условиями проживания, питания и трансферов на наших маршрутах. Приятного просмотра!


Сибирский туризм представили всему миру

Сибирский туризм представили всему миру

Сибирская компания «Хорба Хантинг» презентовала Красноярский край на Международной выставке MITT. Три дня в одном из павильонов московского «Экспоцентра» сотни гостей выставки получили подробную информацию о захватывающем и удивительном отдыхе в Сибири.


Открой Сибирь!

Открой Сибирь!

Традиционным направлением «Хорба Хантинг» всегда была организация отдыха для любителей рыбалки. Но интерес к северу не меньше и среди тех, кто равнодушен к снастям и удочкам. С этого года мы открываем Сибирь для всех желающих.


Палаточный лагерь на реке Бахта

Палаточный лагерь на реке Бахта

С этого года вблизи уникально богатых рыбных мест на реке Бахта можно будет отдыхать в благоустроенном палаточном лагере. Добраться туда можно на катере или вертолете.